ASSOCIATION SPORTIVE ST BARTHELEMY- GROZON : site officiel du club de foot de ST BARTHELEMY GROZON - footeo

4 septembre 2017 à 12:52

Lamastre remporte le derby en coupe Xavier Bouvier

C'est devant un très nombreux public que c'est déroulé la rencontre de football entre St Barthélémy-Grozon et Lamastre pour le compte du 1e tour de la coupe Drôme Ardèche, au début de la rencontre les deux équipes s'observent sans vraiment se livrer et sur un corner l'équipe locale marque sur une superbe reprise de la tête de Frédéric Coste, Lamastre cherche à réduire le score et sur une action individuelle et par manque de vigilance de la défense locale les visiteurs égalisent, le score n'évoluera plus avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires l'AS St Barthélémy-Grozon prend le match à son compte mais ne parvient pas à marquer malgré plusieurs occasions franches, par la suite la rencontre s'équilibre et sur un contre rondement mené à 20 minutes de la fin de la rencontre Lamastre marque un 2e but, St Barthélémy-Grozon accuse le coup mais repart au combat pour égaliser et c'est sur un magistral coup franc direct de 47m que l'arrière latéral Roald Julien égalise à la grande joie des supporteurs, le match est relancé, les deux équipes se rendent coup pour coup on se dirige tout droit vers les prolongations mais à deux minutes de la fin de la rencontre l'ASSBG cède pour la 3e fois, Lamastre remporte le derby 3-2